华丹乳业公司绿博会上展示纯正绿色乳品

2019-10-31 20:50:13来源: 作者:

  

  本网讯(高伟)第七届黑龙江绿博会上,被誉为:草原深处的“印象工厂”的黑龙江华丹乳业公司展示了纯正的绿色乳品。

  黑龙江华丹乳业公司坐落在中国著名的奶牛之乡——黑龙江省安达市境内。华丹品牌创建于1982年,与丹麦DTD公司合作共同组建了原黑龙江乳品厂,是国内第一家与丹麦合作的国际化乳品加工厂;实现了国内第一家母乳化奶粉的研发和生产;实现了第一家奶户全面集中挤奶;实现了国内第一家奶站全面机械化挤奶;实现了第一家奶牛牧场与乳品加工厂用管道相连的先进模式。

  企业以“宝宝的口粮,妈妈的放心,我们的责任”为企业使命,以“匠心精神,百年华丹”为企业愿景,铸就坚不可摧的文化理念。从源头抓起,自建奶源牧场,饲草来自天然无污染的有机草场,为产品质量提供了坚强的保障和后盾。2009年华丹乳业投资2.2亿元兴建国际现代化牧场,占地30万平米,打造婴幼儿安全放心绿色健康的奶源基地。