哈尔滨蚂蚁汽车租赁有限公司简介

2019-04-24 15:37:15来源: 作者:

  企 业 简 介

  哈尔滨蚂蚁汽车租赁有限公司成立于2016年,是一家以汽车租赁业务为主,旅游会议服务为辅的有限责任公司。企业以可靠、诚信在同业范围内有很高声望。

  公司主要面向各类企业提供商务用车、会务服务。专业承接企业通勤、商务接待、机场接送、旅游包车及长、短期的各种车型的自驾租车业务。

  目前长期客户有黑龙江铁路局、省航运局、海事局、国资委、省水产研究所、大唐电力、工大集团、哈医科大学、哈尔滨科技大学、林业大学、甲骨文培训中专、国际F1摩托艇运动中心、中铁国旅、招商国旅等大中企业及科研院校。

  公司现有专职司机65人,各种车辆百台。拥有轿车车队、别克GL8商务车车队、另有14~55座各种客车30余台。

  公司不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。凭借专业的服务和成熟的企业管理,深得各合作伙伴信赖。

  门店地址三大动力路193号以企业通勤和会议服务以及车辆调度控制为主。

  哈尔滨蚂蚁汽车租赁有限公司将始终坚持“安全第一,服务第一”的宗旨,以科学的管理手段,不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

  轿车价格

  超跑1000起,劳斯莱斯幻影2888起,宾利1388起,迈巴赫588起,奔驰s级300起,霸道300起,用车的老铁来吧来吧,今天订车婚礼用品随便送,来吧,

  24小时在线接单,17645793534

  租车线路图

  景区租车价格表

  公务车服务价格表

  车队展示

(如有侵权,请联系本网删除)

编辑:张贺

推荐资讯